Souveräner Auswärtserfolg der TSG Neustrelitz

Oberliga-Team 18.05.2024

Unsere Jungs schießen in Rathenow gegen die Optiker vier Tore

Strelitzius Blog, 18.05.24, André Gross

Und plötzlich ist der Auswärtsbann fast schon Vergangenheit. Die Fußball-Oberligisten der TSG Neustrelitz haben heute Nachmittag nicht nur bei Optik Rathenow gewonnen, sondern auch noch sage und schreibe vier Tore geschossen.

Für den Auftakt sorgte Dennis Ladwig bereits in der 11. Minute mit seinen Nerven wie Drahtseile. Nach einem Foul an Justin Schultze im Strafraum der Optiker hatte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt gezeigt. Noch vor der Halbzeit konnte Javier Alejandro Jeminez Paris in der 27. Minute auf 2:0 erhöhen. Eine maßgeschneiderte Flanke von Marcus Niemitz, an welchem Tor ist der eigentlich nicht beteiligt, wurde per Kopf verwertet. "Muchacho" Paris, diesmal bereits in der Startelf, kommt nach seiner langen Verletzung offenbar immer besser in die Gänge. Die TSG Neustrelitz kann Torschützen gebrauchen!