FII-Kids gewinnen bei Fotowettbewerb

21. Mai 2021

Strelitzius Blog, 21.05.21, André Gross

Die FII-Junioren der TSG Neustrelitz haben in dieser Woche direkt nach dem Training, einen kompletten Trikotsatz von der Debeka Versicherung erhalten. Das Team hatte Ende April, noch als Bambini-Truppe, am Fotowettbewerb #Vereinsgedanke der Debeka Versicherung teilgenommen (Strelitzius berichtete). Hierbei sollten Vereine oder einzelne Teams ein Foto hochladen, was den Zusammenhalt beschreibt. „Wir entschieden uns für ein Foto vom ersten Hallenturnier 2020“, so TSG-Vorstandsmitglied Nico Kosche.

Mit 455 Likes für das Bild erhielten die Jungkicker im September vergangenen Jahres die Information, einen ganzen Satz Stutzen, Hosen und Trikots gewonnen zu haben. „Da war die Freude riesig. Zum Zeitpunkt des Fotowettbewerbs befanden wir uns in der Pandemie. Umso schöner war es dann den Kids zu berichten, dass sie etwas so Tolles gewonnen haben“, schreibt mir mein Blogpartner.