U19 Kicker testen am Samstag gegen den VFC Anklam

A- Junioren 12.10.2021

Spiel wurde auf Grund von Quarantäne-Fällen beim VFC Anklam abgesagt!!!!!!

Am kommenden Samstag den 16.10. absolvieren unsere U19 Nachwuchsspieler der SG Neustrelitz-Blankensee ein Testspiel gegen die U19 des VFC Anklam. Die Jungs aus der Peene Stadt spielen in der Landesliga und stehen dort derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz. Auch wenn von der Papierform her der Verbandsligist aus Neustrelitz und Blankensee leicht favorisiert scheint, so wird es wohl eher ein Match auf Augenhöhe, wie auch der Trainer unserer A-Junioren Mike Elstner unterstreicht. "Der VFC Anklam zählt sicher zu den stärkeren U19 Teams in unserem Land und würde auch in der Verbandsliga eine gute Rolle spielen. Aber anders als wir, haben sie sich wie in den letzten Jahren leider auch schon, gegen eine Meldung für die Verbandsliga entschieden. Erschwerend für uns kommt noch hinzu, dass wir leider auch in diesem Spiel wieder nicht auf unseren kompletten Kader zurückgreifen können, da wir an diesem Wochenende auch noch Spieler für die 2. Mannschaft der TSG Neustrelitz abstellen werden."

Der Anstoß am Samstag erfolgt um 11:00 Uhr auf dem Jahnsportplatz in Alt-Strelitz.

TSG Neustrelitz

: