Überzeugender Auswärtssieg der TSG Neustrelitz

Oberliga-Team 06.05.2023

Bei den Optikern in Rathenow die volle Ernte eingefahren

Strelitzius Blog, 06.05.23, André Gross

Unsere Fußball-Oberligisten der TSG Neustrelitz haben das Siegen nicht verlernt. Mit dem heutigen 4:1 (3:1) bei Optik Rathenow haben sie den Erfolg sogar auswärts erzielt. Und gleich vier Treffer, das ist für die von Fortuna nicht gerade begünstigten Strelitzer Jungs schon ein Befreiungsschlag. Die Tore für die Gäste schossen bereits in der 7. Minute und in der 14. Minute Justin Schultze, in der 35. Minute Nils Röth und in der 61. Minute Arthur Dawid Bednarczyk, der mit zehn Saisontreffern die Torschützenliste bei der TSG Neustrelitz anführt. Zwischenzeitlich hatten die Rathenower in der 14. Minute durch Manuel Härtel die frühe Führung der TSG-Kicker ausgleichen können, nachdem Rei Oami kurz vom Platz musste, weil er eine Kontaktlinse verloren hatte.

Der komplette Beitrag steht unter

Überzeugender Auswärtssieg: Neustrelitzer TSG-Kicker fahren bei den Rathenower Optikern die volle Ernte ein | Strelitzius Blog