Souveräner Auftritt in Altentreptow

A- Junioren 16.04.2023

SG FSV Altentreptow/Siedenbollentin - TSG Neustrelitz 1:4

Heute waren wir zu Gast in Altentreptow und nach dem Unentschieden im letzten Spiel, hoffte man auf einen besseren und entschlossenen Auftritt. Die Mannschaft wollte auch und von Beginn an übernahmen sie das Kommando und belohnte sich auch gleich mit zwei Toren in den ersten 10 Minuten. Das 0:1 durch einen Kopfball Treffer von Marc und das 0:2 ein sehenswerter Fernschuss von Magnus. Altentreptow hatte keinen Zugriff zum Spiel, wir erspielten uns noch einige Chancen und in der 16 Minute erhöhte Eric auf 0:3 ,ein tief gespielter Ball von Alfred, der sich in der 36 Minute selbst mit einem Tor belohnte und so ging es mit 0:4 in die Halbzeit.
Halbzeit zwei war dann nur noch ein Sommerkick, wo nicht viel passierte. Altentreptow stand nun nur noch tief und verteidigte. Wir nutzten unsere Möglichkeiten nicht das Ergebnis zu erhöhen. In der 75 min bekamen wir dann doch zu Überraschung aller einen gegen Treffer. Dies war auch der einzige richtige Torabschluss vom Gastgeber.

Nächste Woche geht es wieder auswärts, auf die Sonneninsel Usedom zum SV Ückeritz , dort wollen wir die nächsten drei Punkte!