Tradition kommt zurück

10. April 2019

Schon lange stand für die TSG Neustrelitz fest, dass es höchste Zeit wird, das Bindeglied zwischen der A-Jugend und der ersten Männermannschaft wieder ins Leben zu rufen. Die zweite Herren-Elf spielte in der jahrelangen Tradition der Residenzstädter immer eine wichtige Rolle. Nach einer schmerzlichen mehrjährigen Abstinenz im regionalen Fußball und nach Abwägung aller Komponenten durch den Verein, welche ein sportliches Abenteuer garantiert ausschließen, soll es bei der TSG künftig wieder eine „Zweite“ geben.

Die mit diesem Vorhaben in Zusammenhang stehenden Fragen, Anregungen und Ideen können am 26. April 2019 von allen Interessierten und gegebenenfalls sogar künftigen Spielern des neu zu entwickelnden Teams ab 17.00 Uhr im Vereinssaal der TSG (Geschäftsstelle) im Rahmen eines Themenabends offen vorgetragen und diskutiert werden.

Mit guten Erinnerungen schauen wir gerne nach vorn. Demnächst wieder mit Freunden in der Heimat Fußball spielen – warum eigentlich nicht? Also, seid dabei!

Wir sehen uns im Stadion.