Sommerfahrplan der TSG steht

5. Juni 2019

Strelitzius Blog, 05.06.19, André Gross

Vor dem letzten Punktspiel am kommenden Sonnabend bei Hertha Zehlendorf haben die Oberligisten der TSG Neustrelitz bereits ihren Sommerfahrplan veröffentlicht. Trainingsauftakt ist am 27. Juni, die Urlaubszeit also nur kurz.

Am 29. Juni steigt dann um 13.30 Uhr das Stadionfest anlässlich des 70. Geburtstages der TSG Neustrelitz. 1949 war in Neustrelitz eine Betriebssportgemeinschaft gebildet worden. Über die Stationen BSG Konsum und BSG Empor Süd entstand die BSG Empor Neustrelitz, die in den 50-er und 60-er Jahren eine  führende Rolle im Fußballgeschehen des Bezirks Neubrandenburg spielen sollte. Zum Stadionfest werden der 1. FC Magdeburg (13.30 Uhr gegen TSG) und der Berliner AK (18 Uhr gegen TSG) erwartet. Dazwischen spielen um 16 Uhr die Magdeburger gegen die Berliner.