Nachwuchs wieder am Ball

21. April 2017

Nordkurier, 21.04.2017 von Matthias Schütt

Endlich! Nach zuletzt zwei spielfreien Wochen geht es am Wochenende für den Nachwuch auf Landesebene wieder um Tore, Siege und Punkte.

Am Sonnabend müssen die A-Junioren aus Triepkendorf und Neustrelitz in der Landesliga in Heimspielen antreten. Während die TSG-Truppe den Pasewalker FV (Anstoß 10 Uhr/Kunstrasenplatz Harbigstadion) erwartet, sind die Triepkendorfer gleichzeitig auf heimischen Geläuf gegen Spitzenreiter SV Hanse Neubrandenburg.

Die restlichen Teams aus unserer Region müssen in der Platzierungsrunde der Verbandsliga ran.

Die B-Junioren der TSG empfangen am Sonnabend den SV Hafen Rostock 61 (Anstoß 10 Uhr/Jahnsportpark Altstrelitz).

Die C-Junioren müssen am Sonntag zum FC Schönberg (Anstoß 11 Uhr/Kunstrasenplatz Palmbergstadion) reisen. Dort wollen die Residenzstädter von TSG-Trainer Martin Gerasch gegen einen direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt punkten.

Zudem erwarten die DI-Junioren am Sonntag ab 11 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Harbigstadion den SV Hafen Rostock 61.