1. Mannschaft

Hintere Reihe, von links: Sulhattin Capli, Deni Stoilov, Kevin Kalinowski, Lincoln Assinouko, Glodi Zingu, Flodyn Baloki, Filip Luksik

Mittlere Reihe, von links: Erik Hellmuth (Physiotherapeut), Dr. Michael Schnaidt (Mannschaftsarzt), Uwe Bettac (Mannschaftsleiter), Steffen Völkerling (Zeugwart), Fabio Abbruzzese, Alexander Lukesch, Christian Okafor, Zvonimir Teklic, Robert Gerhardt (Co-Trainer), Achim Hollerieth (Trainer).

Vordere Reihe, von links: Ryota Okumura, Jannes Harsch, George Kelbel, Arbnor Dervishaj, Felix Junghan, Patryk Kujawa, Norman Quindt, Pascal Eggert, Dennis Wissutschek, Cliff Uyimwen, Arjan Duraj.

Es fehlen: Andrew Marveggio,Mark Kaiser, Andreas Kavelmann (Sportlicher Leiter), Marko Kohn (Betreuer)

Trainer: Tomasz Grzegorczyk                               Co-Trainer: Robert Gerhardt

Sportlicher Leiter: Andreas Kavelmann               Physiotherapeut: Erik Helmuth

Hauptsponsor der 1. Männermannschaft: