1. Mannschaft

Hintere Reihe, von links: Arbnor Dervishaj, Kevin Kalinowski, Cliff Uyimwen, Lincoln Assinouko, Mark Kaiser, Deni Stoilov, Zvonimir Teklic, Filip Luksik.

Mittlere Reihe, von links: Uwe Bettac (Mannschaftsleiter), Steffen Völkerling (Zeugwart), Dr. Michael Schnaidt (Mannschaftsarzt), Fabio Abbruzzese, Alexander Lukesch, David Mihajlovic, Christian Okafor, Erik Hellmuth (Physiotherapeut) Robert Gerhardt (Co-Trainer), Achim Hollerieth (Trainer).

Vordere Reihe, von links: Ryota Okumura, George Kelbel, Lukasz Plonowski, Andrew Marveggio, Felix Junghan, Patryk Kujawa, Norman Quindt, Pascal Eggert, Luca Witthahn, Raul Xavier Amaro, Arjan Duraj.

Es fehlen: Andreas Kavelmann (Sportlicher Leiter), Marko Kohn (Betreuer)

Trainer: Achim Hollerieth                                 Co-Trainer: Robert Gerhardt

Sportlicher Leiter: Andreas Kavelmann               Physiotherapeut: Erik Helmuth

Hauptsponsor der 1. Männermannschaft: