Foto: Matthias Schütt

Hintere Reihe, von links: Francesco Petrovic, Arbnor Dervishaj, Przemyslaw Krzysztof Lagiewczyk, Maciej Liskiewicz, Michal Mikolajczak, Jannes Harsch.

Mittlere Reihe, von links: Axel Togbe, Filip Luksik, Steffen Völkerling (Zeugwart), Tomasz Grzegorczyk (Trainer), Robert Gerhardt (Co-Trainer), Djibril N´Diaye, Nils Röth.

Vordere Reihe, von links: Bartosz Flis, Karem Abdul Civa, Ryota Okumura, Hannes Toebe,   Patryk Kujawa, Felix Junghan, Georgaki Tsipi, Jupp Tilly Sielaff, Noah Stövesand, Kürsat Cicek.

Es fehlen: Uwe Bettac (Mannschaftsleiter), Erik Hellmuth (Physiotherapeut), Marco Kohn (Betreuer), Dr. Michael Schnaidt (Mannschaftsarzt).

Trainer: Tomasz Grzegorczyk                               Co-Trainer: Robert Gerhardt

Physiotherapeut: Erik Helmuth

Hauptsponsor der 1. Männermannschaft: