1. Mannschaft

Hintere Reihe, von links: Andreas Kavelmann (Sportlicher Leiter), Arbnor Dervishaj, Kevin Kalinowski, Lincoln Assinouko, Deni Stoilov, Zvonimir Teklic, Filip Luksik.

Mittlere Reihe, von links: Uwe Bettac(Mannschaftsleiter), Steffen Völkerling(Zeugwart), Erik Helmuth(Physiotherapeut) David Mihajlovic, Alexander Lukesch, Fabio Abbruzzese, Christian Okafor, Robert Gerhardt(Co-Trainer), Achim Hollerieth(Trainer).

Vordere Reihe, von links: Ryota Okumura, Lukasz Plonowski, Andrew Marveggio, Felix Junghan, Norman Quindt, Raul Xavier Amaro,George Kelbel, Arjan Duraj.

Es fehlen: Mannschaftsarzt Patryk Robert Kujawa, Dr. Michael Schnaidt, Betreuer Marko Kohn.

Trainer: Achim Hollerieth                                 Co-Trainer: Robert Gerhardt

Sportlicher Leiter: Andreas Kavelmann               Physiotherapeut: Erik Helmuth

Hauptsponsor der 1. Männermannschaft: